本國籍看護均受過政府訓練,可自由挑選看護
外勞仲介推薦、外勞看護申請,看過絕對不再迷茫!

外勞仲介推薦、外勞看護申請,看過絕對不再迷茫!

外勞仲介推薦、外勞看護申請,看過絕對不再迷茫!
護理

外勞仲介推薦、外勞看護申請,看過絕對不再迷茫!

外勞看護推薦,不僅需要口碑保證,還須符合政府的合法認證,避免有不肖業者趁機攪亂市場,亂收取收續費、外籍看護專業沒有保證、逃跑率增加等亂象,好的仲介能幫助我們在外勞看護申請時省下許多心力,但若不小心選擇到了不合格、品質不好的那真的會有苦說不出了!請看本篇向您推薦優質的外勞仲介吧!

一、外勞看護申請資格

若要符合外勞看護申請須符合下列兩項資格之一

1. 到衛服部指定醫院測量巴氏量表並符合以下條件:

-80歲以下長輩巴氏量表30分以下

-80~85歲長輩巴氏量表60分以下

-85歲以上長輩巴氏量表輕度依賴

-巴氏量表0分且6個月內無法康復

2. 持有重度身心障礙手冊,不需到醫院開立巴氏量表
可靠的外勞仲介推薦

二、外勞看護申請注意事項

1. 無正當理由不可任意遣返所聘僱的外籍看護:依就業服務法規定,除非外籍看護有以下情勢才可解雇

-違背善良風俗

-工作不勤奮且懈怠

-從事看護以外的兼職工作

-工作期間結婚或懷疑

-有詐欺行為

-拒絕雇主合理範圍內的工作安排

2. 薪資發放:依勞動基準法規定,薪資發放日為勞工入境日為準的隔月同日發放,基本薪資現行規定為$17,000元且發放時需依照雙語薪資表匯入外籍看護的私人帳戶裡,此外請記得要妥善保管勞工的薪資表喔!

3. 工作時間:是仲介公司與外籍看護、雇主之間協商,例如:上午六點三十分起床,十點三十分就寢,但切忌還是必須符合法律規定喔!

4. 定期健檢:規定外籍勞工入境後的六個月、十八個月、三十個月後的三十天裡必須到指定的醫院做特定的健康檢查,不僅是保護看護本身亦是保護雇主喔!(例如:B型肝炎表面抗原檢測、胸部X光、梅毒血清檢查等項目)

三、優質外勞仲介如何挑選

現下大部分家庭的外勞看護申請大多數都還是選擇透過仲介的方式,能夠節省許多申請的繁瑣步驟,但外勞仲介市場裡的品質良莠不齊,因此勞動部勞動力發展署的網站每年都會公布「私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑計畫」的成績,做外勞仲介公司的評鑑,可自行在網站輸入機構性質、名稱、區域別等資料,讓民眾在挑選仲介時能夠有參考的依據,避免遇到無良公司。在挑選仲介時可遵循以下守則:

1. 勞動部服務品質評鑑被評為A級

2. 公司規模與營運穩定且有一定口碑與規模

3. 仲介公司有專門運作居家看護的項目

4. 外勞仲介推薦時會推薦不只一位的人選

5. 公司營運有專門認證,且公司仲介有專業證照

6. 公司在面對雇主與外籍看護的糾紛或工傷等問題時能夠妥善處理

四、外勞仲介推薦

外勞仲介推薦,在現今因為疫情還未完全消退下,外籍看護申請不僅需要漫長的等待,還會在供需失衡的市場中面對部分外籍看護藉機喊漲薪資與被仲介收取超越行情價的不合理手續費且還不一定能能到品質的保證,此時外勞仲介推薦就變得格外重要,我們可能會在以下場所遇到仲介們,例如:在醫院遇到正發著名片的外勞仲介推薦、街訪鄰居中同樣有外勞看護申請需求的家庭亦或是朋友之間的口耳相傳、網路上各大論壇的評價等等的方式接觸到專辦外籍看護的仲介們,不論是哪種模式我們都應選擇以愛心、誠心、同理心以及耐心為主要服務宗旨的看護人力公司,具備多年操辦經驗,知道如何平衡雇主與外籍看護之間的關係,價格公正合理。

外勞仲介推薦「康恆人力看護」:

-申請外勞看護聯絡電話0966-638-559      24小時專業服務-長短期看護派遣-請洽邱先生

4.9284 則評論

Phone

Mobile

E-mail

Fax

政府合法立案的看護中心,看護服務人員皆有證照,找看護如不適任皆可更換。康恆人力外勞仲介中心專業護理人員看護。找看護協助縣民辦理身心障礙托育補助,老人看護申請到資格的能減輕家屬負擔。居家看護條件用最真誠的心,居家看護費用為您以及家人提供最優質的服務。