文章

本國籍看護均受過政府訓練,可自由挑選看護
讓看護市場的資訊更加流通,享有更安全、方便、合適的看護資源。

讓看護市場的資訊更加流通,享有更安全、方便、合適的看護資源。

  • 居家看護費用、居家看護條件不藏私,通通告訴你!

    居家看護費用、居家看護條件不藏私,通通告訴你!

    在現今長照需求越來越大的情形下,我們是否能把握住選擇居家看護的主導權呢?取決於您是否了解居家看護條件與居家看護費用,在充分瞭解所有的資訊下,配合自身需求,才能選擇出最適合自己的居家看護喔!
  • 看護申請流程、費用大揭秘,不怕再當冤大頭

    看護申請流程、費用大揭秘,不怕再當冤大頭

    看護申請流程、看護申請費用,相信是許多人在申請家庭看護時最困惑也最需被解答的問題,又或者是自己到底符不符合外籍看護的申請資格呢?若對以上這些資訊沒有一定的基礎了解,不僅可能被不良仲介抽取違法的手續費也可能在申請時遲遲卡關喔!

Phone

Mobile

E-mail

Fax

政府合法立案的看護中心,看護服務人員皆有證照,找看護如不適任皆可更換。康恆人力外勞仲介中心專業護理人員看護。找看護協助縣民辦理身心障礙托育補助,老人看護申請到資格的能減輕家屬負擔。居家看護條件用最真誠的心,居家看護費用為您以及家人提供最優質的服務。